ка в эфире идет шоу “План Б”, в котором Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова пытаются найти пару друг для друга, певица проводит время в одном из своих самых любимых городов — романтичном Риме. Поп-принцесса российского шоу-бизнеса “потерялась” на два дня: не выпускала многочисленные stories и почти не публиковала посты, ограничиваясь лишь рекламой.

Поклонники утверждают, что звезда проводит время с новым бойфрендом Давидом Манукяном, который, судя по геотегам, тоже находится в итальянской столице. Внимательные подписчики уже заметили на правой руке Ольги кольцо, которое напоминает помолвочное: на нем красуется внушительных размеров бриллиант. Кроме того, зрители обратили внимание на радостные глаза Бузовой и ее счастливую улыбку.


Артистка предпочитает не комментировать личные отношения, а Давид Манукян на днях и вовсе закрыл свой Инстаграм от любопытных глаз. Зрители шоу “План Б” уже стали строить теории относительно развития отношений Ольги и Давы (как по-свойски называют его в Сети). Так, есть предположение, что во время проекта он неожиданно появится в программе, чем и завоюет сердце звезды.