“Как видите, открытие осеннего сезона киносеансов для людей почтенного возраста грандиозное”, — отметил старейшина района Лаури Лаатс, приветствуя собравшихся в зале. “Мы продолжим в том же духе: спустя неделю в программе новый фильм Андреса Пуустусмаа “Судья”, в котором снимались звезды эстонского театра Майт Мальмстен и Мярт Аванди. Грандиозные фильмы, грандиозные роли — я уверен, что это серой осенью нам всем стоит прикоснуться к чему-то величественному”.

Программа бесплатных киносеансов для жителей Мустамяэ почтенного возраста была запущена два года назад. В мустамяэском кинотеатре Apollo всегда собирались полные залы, на некоторые фильмы клубу приходилось бронировать несколько залов. В рамках программы демонстрируются как новые хиты, так и старая добрая классика.

По словам Лаури Лаатса, сотрудничество с мустамяэским кинотеатром Apollo складывается как нельзя лучше. “Программа Кино 65+ будет непременно продолжена и в следующем году”, — заверил он. “Времена сеансов на 2020 год уже утверждены. Правда, какие именно фильмы будут показаны в рамках программы, пока останется тайной, но мы непременно стремимся предлагать нашей публике только достойные киноленты”.