Дон Джованни — ловкий ловелас, умело соблазняющий даже самых неприступных и, казалось бы, бесчувственных дам. Романтические приключения для него — образ жизни, и порой соблазнение женщины превращается в соревнование. Джованни способен покорить сердце дамы любого возраста и материального положения.

Pressifoto

Джованни абсолютно уверен — покоряя женщин, можно отыскать путь к истиной любви. Но так он думает до того момента, пока в его душе не поселится то настоящее чувство, ради которого все плотские наслаждения отойдут на второй план, и главным станет лишь счастье и гармония с любимой.

В главной роли Гоша Куценко — актёр, сценарист, режиссёр, продюсер, певец.

Pressifoto

Семья Гоши Куценко к искусству отношения не имела и только на втором курсе Института радиотехники он понял, что хочет стать актёром. Поступил в Школу-студию МХАТ, учился в мастерской О.Табакова, начал сниматься в кино в эпизодических ролях. После института его не взяли ни в один театр Москвы и Куценко пошел работать на телевидение. Он вел передачу “Партийная зона” на ТВ-6, появлялся и на МУЗ-ТВ, преподавал во ВГИКе.

Бешенную популярность и любовь зрителей Гоше принесла главная роль бывшего опера уголовного розыска по прозвищу Лис в фильме Егора Кончаловского “Антикиллер”. А дальше — огромное количество работ: у Тимура Бекмамбетова в “Ночном дозоре”, у Джаника Фанзиева в “Турецком гамбите”. А был ещё “Мама, не горюй” и “Апрель”. Сегодня уже невозможно вспомнит всех ролей Гоши, их больше ста двадцати!

Pressifoto

Помимо съёмок в кино, Гоша Куценко работает еще и в театре. Он же совладелец кинокомпании и генеральный продюсер. Занимается экстремальными видами спорта, пишет романтические стихи и поет песни собственного сочинения. Режиссирует свои фильмы. Находит время для фонда фонда “Шаг вместе” для поддержки детей с диагнозом ДЦП, в котором он является учредителем.

Pressifoto

Недавно Гоша Куценко был в Таллинне со спектаклем “Скамейка”, где предстал в роли забывчивого лавеласа. В спектакле “Проделки Дон Джованни” зритель опять увидит Гошу в роли легкомысленного любовника. Хотя без сюрприза не обойдётся!

Продолжительность: 2 часа 10 минут с антрактом.

Билеты ЗДЕСЬ.