“Когда я впервые увидел их вместе, я видел мезальянс. Лолита достаточно взрослая женщина, Дима — небогатый, была видна разница в возрасте и достатке. Но потом я привык, перестал переживать. Но мезальянс был виден сразу: она звезда, он обычный тренер по сквошу. Сказка, к сожалению, скоро закончилась”, — рассказал Аркадий Укупник в эфире ток-шоу “Пусть говорят”.

Композитор отметил, что знал Дмитрия Иванова еще до того, как тот женился на Милявской. В то время тренер жил с богатой дамой, которая была значительно старше. А когда узнал, что будучи в браке с Лолитой, Иванов похаживал к более молодой женщине, Укупник совершенно не удивился. “Это был с его стороны практически фиктивный брак. Он Лолу использовал однозначно. Даже когда говорил о любви к ней, я чувствовал, что он что-то недоговаривал”, — сообщил Аркадий.

Музыкант отметил, что последние два-три года Милявская была несчастлива рядом с Ивановым. Видимо, артистка чувствовала, что у супруга появилась другая. “Она последние годы была в плохом состоянии, она была несчастна. Был психический надлом. Сейчас она выглядит гораздо лучше”, — заявил певец.