С премьерой сериала Старшова проснулась знаменитой. Ее называли самым известным ребенком страны. Любой выход из дома сопровождался для Кати раздачей автографов поклонникам. Ситком снимали почти шесть лет, и юная актриса взрослела вместе с ним. В промежутке между сезонами проекта она участвовала в работе над фильмами “Русалка” и “Черная молния”.

Вплоть до 2012-го артистка снималась в “Папиных дочках”, наслаждаясь общением с такими звездами, как Андрей Леонов и Нонна Гришаева. Только через несколько дней после окончания работы в проекте Старшова осознала, что этот жизненный этап завершен. Она скучала по коллегам, к которым привязалась, несмотря на разницу в возрасте. Но, в отличие от Кати, поклонники и не думали “отпускать” образ Пуговки, продолжая навязывать его повзрослевшей актрисе.

“Ото всех я слышу про Пуговку, про сериал, но я уже совсем другая, я давно не снимаюсь, я давно не маленькая девочка, мне это неинтересно. Мне не нравится постоянно возвращаться назад и окунаться в это все”, — сетовала Старшова в интервью для YouTube-шоу “Нежный редактор”.

Сегодня артистка празднует совершеннолетие и убеждена, что новый этап в ее жизни уже настал: она успешно сдала экзамены и поступила на медицинский факультет МГУ. А со съемками покончено: “Мне хватило тех шести лет, в которые снимали сериал “Папины дочки”. Может, когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания. Меня в принципе напрягает, как это влияет на повседневную жизнь”, — призналась девушка.