Стивен Сигал получил российское гражданство еще в 2016 году.
Агент Сигала рассказывал, что артист доволен жизнью в России. Стивен давно мечтал перебраться в Москву и теперь не намерен никуда уезжать. Журналистам только сейчас удалось выяснить, что в июле 2018 года актер стал обладателем особняка на Рублевке. Просторный дом с несколькими спальнями и огромной баней в 129 квадратных метров расположен в селе Усово Одинцовского района Московской области. Оценочная стоимость недвижимости достигает 1,5 млн евро.

Сигал начал сниматься в кино еще в 80-х. После нескольких кассовых боевиков он стал настоящей звездой, но в последние годы актерская карьера Стивена пошла на спад. Поклонники предполагали, что после переезда в Россию артист будет появляться в российских лентах, но тот решил заняться бизнесом.

Сейчас на Сигала зарегистрирован товарный знак Aikido Ten Shin Dojo, который актер планирует использовать для проведения спортивных соревнований и производства одежды. Также он сотрудничает с председателем Федерации общин горских евреев России Акимом Гилаловым, вместе с которым основал компанию «Русские ярмарки».