Певица Элина Нечаева (27 лет) очень счастлива, что может взять на себя ответственность за принятие решений и самостоятельно строить свою карьеру. Разорванные отношения с Давидом Пярнаметсом (42) позади. “У меня остались только хорошие воспоминания”, — утверждает Элина.

Элина добавляет, что все отношения — это уроки, из которых мы должны сделать правильные выводы, чтобы успешно продвигаться вперед по жизни.

Erlend Staub

Вы встретились с Давидом в октябре 2017 года на частной вечеринке и влюбились друг в друга почти мгновенно, обручились весной 2018 года, но к началу 2019 года ваши пути разошлись. Что случилось?

Мы сильно отдалились друг от друга. Сначала мы были как сильная команда, но в какой-то момент приоритеты изменились. Я все больше и больше фокусировалась на своей певческой карьере, часто работая с девяти утра до трех ночи, и поэтому я не могла посвящать отношениям достаточно времени. У меня не было сил или энергии, чтобы быть хорошим партнером.

После интервью Давида еженедельнику LP сложилось впечатление, что он чрезмерно заботится о вас. Перешла ли эта забота в какой-то момент в тотальный контроль?

Я не знаю, было ли это так. Все зависит от общения партнеров и того, кто как видит ситуацию. Однако я всегда была сама себе хозяйкой, никто не мог меня контролировать. Мне нравится, когда за мной ухаживают, но я всегда решаю сама, принимать эту заботу или нет.

Priit Simson

Давид сказал, что проверял содержимое вашего телефона и позволял вам делать то же самое с его телефоном. Как вы относитесь к ревности?

Очень важно, чтобы человек не завидовал. Ревность страшная болезнь и может испортить даже самые красивые отношения. Я не хочу видеть эту черту в моем партнере. Самое главное — понимание и взаимное уважение к работе, личному пространству и времени друг друга.