Отец Стаса Пьехи прописан в однокомнатной квартире в обычной панельной пятиэтажке. Мужчина жалуется на свое нищенское существование: “У меня большие долги. Мне кушать нечего”.

Родитель певца совсем одинок. Он питается в столовой для бродяг. Бомжей он называет “своими ребятами” и сетует, что кормят их всего один раз.

В программе “Секрет на миллион” Стас Пьеха признался, что об отце мало что знает. В 2014 году музыкант в который раз пытался сблизиться с родителем. Артист пригласил его в гости в Москву, а потом они разъехались. Стас пересылал ему деньги. По словам артиста, у его папы есть проблемы с психикой. Этот диагноз мог передаться и ему.

Певец также рассказал Лере Кудрявцевой, что, если бы не вмешательство бабушки Эдиты Пьехи, он был бы сейчас Наполеоном. “Я был Наполеоном полдня. Папа решил так меня назвать. Папа у меня литовец. Имена там интересные. Он у меня Пятрас. Так что я был бы Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин”, — с улыбкой поведал Стас.