“Мы получили устные и письменные извинения от руководителя компании. Инцидент исчерпан, поскольку в нем не было злого умысла. В этой связи мы решили отказаться от претензии, в том числе о возмещении морального ущерба”, — сообщил адвокат Анатолий Кучерена.

По его словам, в письме от ритуальной компании говорится, что фото Кристины Асмус предоставил им один из посетителей, передает “Интерфакс”. Гость выставки ритуальных услуг попросил продемонстрировать возможности гравировального устройства в одном из павильонов ВДНХ. В итоге ритуальщики продемонстрировали работу печатающего устройства, “не имея желания обидеть или сделать неприятное Кристине”.

Сама Кристина оставила сообщение в блоге: “Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения”. Актриса не скрывает, что этот инцидент с фото порядком потрепал ей нервы. Но она решила не доводить дело до суда. “Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни — ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать”, — поведала она.