36-летний Сергей Лазарев не раз говорил, что считает детей самым большим счастьем в жизни. Певец впервые стал отцом пять лет назад, а недавно стало известно, что у артиста подрастает и дочка. Лазарев старается максимум свободного времени проводить дома, с семьей. Когда артист уезжает на гастроли, то оставляет детей с бабушкой, которая заботится о наследниках.

Более двух лет артист не афишировал появление сына Никиты, пытаясь как можно дольше сохранить отцовство в тайне. Сейчас Лазарев иногда рассказывает о мальчике в интервью и социальных сетях. Так, недавно Сергей признался, что специально не стал отдавать ребенка в элитное детское учреждение.

Лазарев хотел, чтобы мальчик провел ранние годы в уютной обстановке. Певец долго подбирал садик для Никиты и совершенно случайно нашел то, что так долго не мог увидеть в других местах. Артист остановился на обычном учреждении для малышей. Теперь Лазарев регулярно получает отчеты от воспитателей и практически в режиме онлайн следит за тем, на какие занятия ходит сын.

“Я когда ходил, выбирал сад, смотрел: вот плитка, кафель, монолит, а где детство? А потом зашел в небольшой дом: рисунки на стенах, пахнет булочками, какая-то атмосфера” — поделился Сергей.