В далеком 2009 году весь мир обсуждал скандал с участием Рианны и ее бойфренда, певца Криса Брауна — артист избил возлюбленную прямо в салоне автомобиля, после чего скрылся с места преступления. Позднее он сам явился в полицейский участок, признал вину, и на суде его приговорили к пяти годам условного срока.

Казалось, эта история так и осталась в далеком прошлом, но сейчас о ней вновь вспомнили из-за неосторожных высказываний Эминема. В одном из своих треков музыкант нелестно высказался о Рианне и поддержал Брауна, отметив, что тот имел все основания для агрессии. “Конечно, я на стороне Криса. Я бы тоже избил эту…”, — такие строчки звучат в песне Эминема, отрывок которой случайно попал в Сеть.

Изначально куплет был записан для альбома Relapse, который вышел в 2009 году. Провокационные строки так и не прозвучали ни в одной композиции — позднее Эминем переделал текст и исполнил песню в дуэте с артистом B.o.B.

Для поклонников Рианны заявления рэпера стали неожиданностью. Дело в том, что певцы не раз сотрудничали: так, они вместе записали хиты Love The Way You Lie, The Monster и Numb. Теперь фанаты призывают бойкотировать творчество рэпера, считая, что он предал дружбу с Рианной.