Гость программы Сергей Белоголовцев рассказал печальную и трогательную историю жизни своих сыновей — близнецов Александра и Евгения. И если Александр родился здоровым и уже завел свою семью, то Евгений с врожденным пороком этого сделать не сможет. “Если бы мне дали возможность что-то попросить у Бога, я бы попросил, чтобы все дети рождались здоровыми”, — не смог сдержать слез Белоголовцев-старший.

В комментариях зрители поддержали артиста, выразили уважение его силе воли и пожелали всего наилучшего. При этом некоторые обратили внимание на ведущего Бориса Корчевникова. Поклонники сделали вывод, что тот выглядит болезненно.

“Что с Борисом? Он очень плохо выглядит. Не болен ли?“ — отметил зритель. “Что с Борей случилось? Болезнь прогрессирует? Речь заторможена, окончание слов проглатывает, походка нетвердая”, — поддержал его второй комментатор.

Ходят слухи, что Борис Корчевников, боровшийся с опухолью головного мозга, снова лечится. Якобы с этим связаны его бледность и резкий набор веса. Телеведущий попытался успокоить фанатов, сообщив, что с ним все хорошо.