— Ника, как ты решилась пойти на шоу “Голос”?

— Вообще случайно получилось. Мне друг прислал ссылку, где можно подавать заявку на участие и сказал, что очень хочет, чтобы я там выступила. А я думаю, если мои слушатели хотят, значит надо! А потом я неожиданно для себя прошла первый этап потом следующий и следующий и вот уже эфир!

— А какая была атмосфера во время съемок?

— Там очень классные люди! И несмотря на то, что там будет дальше, люди с которыми я там познакомилась — это бесценно! Там такие все талантливые, такие добрые, такие открытые!

— Ожидала, что пройдешь главное прослушивание и попадешь в команду к Полине Гагариной?

— Нет, вот честно, не ожидала. Я так “на лайте” туда пришла, выступила и я даже не ожидала , что все так повернется. Видно я в себя верю меньше, чем верят в меня другие люди.

— Как тебе Полина Гагарина при личном общении?

— Она очень веселая! Правда заболела в последнее время и мы конечно ее поддерживали как могли. Она классная, забавная и очень смешная. Она надо мной все время угорала, потому что у меня тоже перед выступлением начал голос пропадать. И вот она все говорила: “Не разговаривай Ника, молчи!” Она на меня ругалась, если я скажу хоть одно слово. Говорила в шутку: “Так, молчать!”

Ника приглашает всех смотреть и болеть за нее на следующем этапе под названием "Дуэты".