Спортсмен заявил, что готов “дать леща” женщине, если она переступит в отношениях некую “красную линию”. Однако позже, по данным “360”, он назвал это шуткой.

Еще бы: в Интернете (и в реальной жизни) слова про “леща” вызвали нешуточную реакцию. И даже комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что Тарасов — чудак с очень большой буквы М. Впрочем, Губерниев и ранее не отличался сдержанностью в оценках.

Тарасов рассказал, что знает о травле в Сети после его высказывания. Он заявил, что оно основано на видео, которое СМИ выгодно вырвали из контекста.

“Мой отец сказал мне, что я остался единственным защитником и опорой для своей семьи, поэтому иного предназначения мужчины в жизни женщины я не представляю. У мужчин есть правило не трогать кого-либо слабее себя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества?“ — сказал он. Слова футболиста были опубликованы почему-то в телеграм-канале Тины Канделаки.

Напомним, что “единственная опора для своей семьи” в 32 года ушел из “Локомотива” и до сих пор не нашел себе новый клуб.