“Когда я поняла, что жду ребенка от Шаляпина, попросила Прохора помочь с деньгами, — вспоминает Гудзева. — Он мне обещал дать на роды 2 миллиона рублей. Но потом нашу переписку увидела Виталина, закатила ему скандал и все, денег он мне так и не дал. Кстати, год назад мы официально расстались именно из-за Виталины. Она заманила его своими деньгами, своими шикарными квартирами в Москве. Она запрещает нам встречаться. Ее задевает, что у Прохора есть любовница и он этого не отрицает”.

Однако в минувшую пятницу Татьяна выложила у себя в Инстаграме фото Шаляпина, которой стоит у люльки и умиляется, глядя на своего сынишку Федора. Поклонники Шаляпина тут же решили, что певец наконец расстался с Цымбалюк-Романовской, чтобы создать семью с Татьяной и своим сыном. Впрочем, по словам Татьяны Гудзевой, в планах Виталины пока нет ссоры с Шаляпиным.

“Она влюблена в него, как кошка. Думаю, она просто так не отпустит Прохора. Для меня главное, чтобы он помогал нашему сыну. Одной мне содержать ребенка будет тяжело. У меня же еще дочь-подросток от первого брака. Хочется верить, что Шаляпин не откажется от своего сына. Малыш так похож на отца”, — призналась “КП” Татьяна Гудзева.