28 ноября Стас Старовойтов, Алексей Щербаков, Виктор Комаров, Гурам Амарян и Роман Косицин – звезды StandUp канала ТНТ на сцене Alexela Kontserdimaja!!!

Шутить о жизни, сексе, спорте, женах, детях или же политической ситуации пытаются многие, однако делать это смешно удается единицам, и участники шоу Stand Up как раз из их числа. Они не читают по бумажке и могут позволить себе говорить со сцены любые, даже самые циничные вещи.

У них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, в противном случае они бы не выносили личные и общественные проблемы на всеобщее обозрение, ведь как минимум это чревато скандалом, а как максимум – повесткой о депортации из страны Шоу, созданное компанией Comedy Club Production, за годы своего существования обросло слухами и армией фанатов (и хейтеров), а сами комики повзрослели, провели тысячи концертов и доказали: чтобы заставить зрителя смеяться, не нужны масштабные декорации, спецэффекты или музыкальные паузы. Главное – быть собой и говорить о том, что волнует каждого. 28-го ноября в Alexela Kontserdimaja снова одно из самых популярных юмористических шоу России – StandUp!

Билеты ЗДЕСЬ.