По словам основательницы бренда Кристины Пача, “Как сказала Коко Шанель, “Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной”. Концепция бренда Black Cherry отражает эту идею в каждой коллекции. Black Cherry одевает женщин разного возраста, и разного рода деятельности но одно остается неизменным — это всегда ухоженные женщины, которые любят себя и ценят женственность и моду. Утром она может быть одета в спортивную линейку Black Cherry, днем бежать по делам в деловом аутфите нашего бренда, а вечером пойти на свидание в одном из платьев праздничной коллекции, которую мы и представили сегодня” — сказала Кристина.

Коллекция на показе были стилизована элегантными украшениями Silvia от салона ювелирных украшений Grenardi. Украшения Silvia из серебра с натуральными камнями придали ещё больше изысканности каждому аутфиту, и как всегда приятно подчеркивали красоту каждой девушки.

Как прокомментировала владелица агентства First Fashion House, Анна Павлова: “Образы моделей в аутфитах Black Cherry и украшениях Silvia от Grenardi произвели фурор, все были такие разные, и прекрасны по-своему. Над всеми образами работала команда визажистов Makeup Band, а также талантливые стилисты по прическам Яна Сулковская и Инга Сабайтите. Отдельно хотелось бы поблагодарить бренд эстонской косметики Bon Merite, которые осыпали презентами наших гостей! И конечно же фантастического декоратора INK Deco, за создание атмосферы праздника”

С нетерпением ждем следующих модных вечеринок First Fashion House!