31-летняя Анна Гущина, которая пишет о мужской психологии и сексе в Сети, решила попробовать найти жениха на шоу. Но при этом не думала, что столкнется с хамством со стороны Гузеевой и компании. “Вместо подбора кандидата, ведущие занялись травлей. Итог — нет жениха, а репутация испорчена. Это ужас. Я никому ничего плохого не сделала. Никого не оскорбила. Рассказала им свою настоящую историю, а они все переврали в своих целях. Пытались выставить меня в том ракурсе, в котором им было удобно, ради рейтингов”, — делится Аня.

Теперь участница требует, чтобы руководство Первого канала и ведущие программы: Роза Сябитова, Лариса Гузеева и Василиса Володина принесли ей извинения. “Им плевать на то, что они портят жизнь главным героям, плевать на последствия. Им главное — рейтинги и хайп. Первый канал не вправе так унижать людей. Они только за счет этого и выживают”, — обвиняет Анна.

Блогер столкнулась с критикой своего поведения со стороны подписчиков и пользователей социальной сети. “Меня оскорбляют, пишут жуткие, омерзительные вещи, затрагивают мою семью, родителей и ребенка. Считаю, что пора бы уже ввести закон, который будет наказывать таких людей по всей строгости, а за угрозы давать реальные сроки! Все эти смелые мужчины только здесь могут чесать своим грязным языком, а поставь его рядом с настоящим мужчиной, он и слова не скажет. Ваше чувство стыда связано только с вашими комплексами и страхами. Мне за свою жизнь не стыдно! Ни за один поступок! Я искренний, честный, открытый и добрый человек, всего в этой жизни добилась сама, несмотря на то, что выросла в бедной семье и прошла долгий и тернистый путь. Я — личность во всех смыслах этого слова”, — ответила хейтерам Гущина.

Впрочем, довольно резкие монологи Анны на самой программе позволяют сделать вывод, что она в этой истории далеко не такая жертва, какой хочет выглядеть.