Все эти месяцы Эрин активно участвовала в съемках, и казалось бы, ничто не предвещало пополнения. Даже на фото в личном аккаунте модели никаких изменений в ее фигуре, в общем-то, не заметно. Однажды утром девушка пошла в ванную, прямо там у нее начались схватки и через 10 минут Эрин родила дочку, весом чуть больше 3,5 кг. Новоявленного отца это тоже застало врасплох, правда, времени размышлять не было. Малышка неожиданно перестала дышать. Впрочем, приехавшие вовремя врачи спасли новорожденную, рассказывает The Sun.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Little story tonight on @channel7 news on our surprise journey and how we were blessed with this little legend 💗 @dan_carty 📸 • @karl_blakebrough
Публикация от Erin Langmaid (@erinlangmaid) 11 Ноя 2019 в 3:06 PST


На каком сроке была беременная, врачи так и не смогли узнать, но позже было подсчитано, что примерно на 37 неделе. По словам специалистов, беременность протекало скрыто и такое, оказывается, очень редко, но бывает. В этом состоянии будущие мамочки могут не подозревать о своем положении. Все протекает без типичных внешних признаков. У женщины продолжаются менструации (они просто могут стать более скудными или нерегулярными),
не меняется (либо совсем незначительно увеличивается) вес и окружность
талии, будущая мама не чувствует шевелений малыша либо принимает их за
газообразование в кишечнике. Чаще всего интересное положение ничем не
выдает себя на сроках до 20 недель, а иногда и дольше. Как говорят, и произошло в этом случае. Тем не менее, неожиданный сюрприз стал приятным для пары и в их Инстаграм все больше фотографий в новом статусе!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Crew
Публикация от Daniel Carty (@dan_carty) 7 Ноя 2019 в 6:07 PST


“Ничто не говорило, что я беременна. Это было очень странно! Теперь мы учимся быть родителями”, — радостно говорит Эрин.