“Книжек не читали, кроме “Колобка”. В жизни ничего не представляют. Щеки надувают при первой возможности. Раньше все-таки молодежь была деликатнее. Сейчас все забыли такое слово, как достоинство. Оно стало эксклюзивным”, — продолжил Анастас Микоян-младший.

В то же время Стас Намин признал, что не стоит обижать всю молодежь. Среди молодых, как он считает, хватает талантов. Как отметил музыкант, он часто смотрит программы, посвященные науке. “Там молодые ребята с такими мозгами”, — восхитился музыкант и композитор.

В студии также был затронут вопрос о дружбе Стаса Намина с известным американским актером Леонардо Ди Каприо. Ведущая Алла Довлатова спросила, в каких они сейчас отношениях. Намин заметил, что в свое время они знатно похулиганили с Ди Каприо. Правда, он отказался рассказывать подробности, заявив, что эта информация не для эфира на радиостанции.

Намин заметил, что про него в отличие от многих других звезд шоу-бизнеса почти нет компрометирующей его информации в Сети. “Был всего один неприятный случай. Я дал в лоб одному парню. Он был в нетрезвом виде. Когда он протрезвел, то еще и извинялся передо мной”, — сказал музыкант.

Стас Намин — российский и советский певец и композитор, художник и фотограф, режиссер театра и кино. Создатель и лидер группы “Цветы”. Автор многих популярных песен, среди которых такие хиты, как “Рано прощаться”, “Свет и радость”, “Мы желаем счастья вам”, — напоминает Teleprogramma.pro.