Поговаривают, что вот уже 2,5 года Евгений встречается с моделью из Санкт-Петербурга, которая проживает недалеко от его родителей. Рудковская якобы знает о похождениях мужа, но специально не подает вида, пытаясь сохранить семью. Из-за проблем с супругом она решилась на венчание, надеясь, что это положительно скажется на их отношениях. По всей видимости, Яне так и не удалось добиться желаемого: на недавней премии издания Glamour Плющенко не скрывал раздражения.

“Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать”, — поделился коллега спортсмена, пожелавший не называть своего имени.

К слову, есть те, кто не верит в подобные слухи, отмечая, что Рудковская вряд ли жалуется на финансы и способна сама себя обеспечивать. Кто-то даже предположил, что новость про любовницу — выдумка недоброжелателей, а у Яны с Плющенко на самом деле все хорошо.

Рудковская, в свою очередь, не стал отмалчиваться и прокомментировала скандальную информацию. “В былые времена я бы в суд подала на тех, кто распространяет такие новости. А сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая”, — отметила звезда в социальной сети.

Напомним, два месяца назад Евгений Плющенко и Яна Рудковская отметили 10 лет со дня свадьбы. У пары есть сын Саша, который сейчас идет по стопам папы и всерьез занимается фигурным катанием.