34-летнюю Ольгу Серябкину называют одной из самых желанных звезд российского шоу-бизнеса. Она то и дело попадает в рейтинги мужских журналов и украшает их обложки. Певица не стесняется демонстрировать себя во всей красе, щедро публикуя фотографии с обнаженкой в социальных сетях.

Вот и накануне, после небольшого отдыха на одном из загородных курортов, она решила поделиться интригующим снимком, на котором изображена полуобнаженной — на ней нет нижнего белья, а длинные волосы прикрывают пышную грудь. Правда, многих подписчиков смутил странный взгляд звезды, другие же отметили, что она просто сосредоточена.

“Дома. Пишу новый текст. Чувствую все как в первый и в последний раз. Каждый раз. Цепляюсь за образы в голове и слушаю сердце. Оно говорит мне, как правильно. Как думаете, о чем он будет”, — задала вопрос поклонникам Серябкина.

Пользователи предположили, что Ольга напишет еще одну проникновенную песню о любви, или же затронет тему распада лейбла MALFA. Напомним, что несколько дней назад Максим Фадеев объявил об этом в социальных сетях.


Внимательные поклонники также заметили, что кумир изменила название профиля в Instagram. Многие недоумевали, почему даже после того как Серябкина ушла из коллектива и стала заниматься сольным творчеством под псевдонимом Molly, она не меняла имя аккаунта. Оказалось, такова политика знаменитой социальной сети, которая не позволяет делать это сразу. Когда прошло определенное время, певица взяла ник — seryabkina.

После успеха первого сольного альбома “Косатка в небе”, который вышел весной этого года, Ольга решила не останавливаться и сразу начала работу над англоязычным диском, который планирует выпустить будущей весной. Серябкина признавалась, что ей всегда хотелось попробовать выразить свои мысли на чужом языке, поэтому она с радостью взялась за этот проект, сейчас записана уже половина материала.

Напомним, что Оля Серябкина приезжает в Таллинн 31 декабря и предлагает справить Новый Год вместе в ней в клубе Cathouse.