“Да! Пусть кто-нибудь другой теперь этим займется!” — заявил Дэниэл Крэйг в ответ на вопрос, действительно ли “Не время умирать” станет его последним появлением в образе Джеймса Бонда. В беседе с немецкой Express актер точно дал понять, что не собирается в будущем возвращаться к роли агента 007. Крэйга также не интересует пост режиссера одного из будущих фильмов о британском шпионе.

“Ради всего святого, нет! — говорит Крэйг. — Я хочу вернуться домой, съесть что-нибудь и забраться в кровать. Если ты режиссер, то ночью продолжаешь общаться по телефону с продюсерами, сценаристами и кем-нибудь еще. И после двух часов сна ты должен вновь быть на площадке. Спасибо, нет!”.

В “Не время умирать” Бонд временно оставил службу и отправился наслаждаться жизнью, женщинами и солнцем на Ямайке. Отпуск прерывается с появлением на острове старого знакомого Феликса Лейтера из ЦРУ, который просит агента 007 о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально, и Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею по имени Сафин.

Мировая премьера фильма — 9 апреля 2020 года.