“Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги”, — возмущается Вовк.

“Шоу-бизнес, конечно, дело не очень чистое, но совесть-то должна быть. Я понимаю, артист — вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной”, — продолжает она, не уточняя, правда, где именно украинская армия воюет с Россией. Ведь, как известно из новостей российских каналов, в Сирии нет украинской армии, а на Донбассе нет российской.

“Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я ее очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать… Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену. Не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране”, — негодует бывшая ведущая “Песни года”.