Первые симптомы появились у Натальи. У певицы выросло небольшое пятно на ноге. Сенчукова обратилась к врачу. Знаменитости выписали мазь и отправили домой.

Спустя время на лице у Виктора появилось такое же новообразование. Звезды не подозревали, что их жизни находятся в опасности. “Это был мой день рождения. Наташин врач прислала СМС: “Приезжаете, вас ждет онколог”. Поехали. Нас ободрили, сказали, что это лечится”, — поделился артист в программе “Судьба человека”.

По словам Виктора, на здоровье негативно повлияла любовь к загару. Знаменитости много времени проводили на солнце, любили посещать солярий.

“На лице выросло. Сделали одну операцию, удалили. Через буквально три месяца — то же самое, но еще больше. Я думаю, надо, наверное, сходить. И у нее выросло. Обнаружили одно и то же. Базалиома. Начали лечить лучевой терапией. Вылезло в другом месте. Удалили. Опять лучевая терапия, еще сеансы были. Опять вылезла”, — рассказал музыкант.

Рыбин поведал, что сразу после съемок программы вновь отправится на прием к доктору. Болезнь вернулась — злокачественное новообразование кожи появилось на макушке. “Ничего страшного, все под контролем”, — успокоил Бориса Корчевникова герой сегодняшнего выпуска ток-шоу.

Рыбин в принципе унывать не привык и даже к своим возможным похоронам (надеясь, впрочем, что пройдут они не скоро) относится с иронией: “Я почетный житель Долгопрудного, поэтому меня должны бесплатно похоронить. Это мне написали. Поэтому я спокоен, проблем у семьи не будет”.