“Явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде”, — подобные комментарии пишут Вере, которая уже неоднократно просила подписчиков не вмешиваться в ее личные дела.

Певица много раз объясняла, что у них с Константином Меладзе нет проблем в отношениях, и они вместе. Теперь ее терпение, кажется, закончилось. Звезда резко ответила подписчикам: “Вас это так волнует?” — и те уже решили, что раз Вера не отрицает в этом вопросе развод, то признает как факт.

Брежнева замужем за Меладзе около четырех лет. Правда, до этого они долго встречались. Веру даже называли разлучницей, так как Константин в период их романа был женат на Яне Сумм, которая родила ему троих наследников.

Не так давно начали поговаривать о романе Константина Шотаевича с Эрикой Герцег, солисткой “ВИА Гры”. Хейтеры Брежневой радовались и говорили о законе бумеранга. Впрочем, звезды опровергли слухи. Вера утверждает, что счастлива с Константином. А Меладзе называет певицу своей единственной женщиной. “Путешествие среди женщин закончено, — резюмировал свои отношения продюсер. Но народную молву не остановить…