В середине ноября звезда фильма «Про Красную Шапочку» объявила, что выходит замуж за 37-летнего радиоведущего Евгения Яковлева. Она наконец решилась оформить отношения официально. Дата свадьбы пока не назначена. Впрочем, сама свадьба может стать скорее формальностью, ведь пышных торжеств Поплавская не планирует.

"Как отметим? Камерно, с близкими людьми, а не как у Волочковой и Собчак. Меня вся эта шняга вводит в состояние ступора. Возникает вопрос: «Зачем?» Уже подобным никого не удивишь, напоминает обезьяний театр», - пригвоздила Поплавская "светских львиц".

Не собирается она идти по стопам Волочковой и в уменьшении объемов: «У меня европейское отношение к подобному, — поясняет Яна. — Француженки после 40 говорят: необходимо выбирать между лицом и попой... И я с ними согласна! Вообще, слишком худые женщины быстрее стареют».

У Яны Поплавской к этому моменту два взрослых сына (один из которых совсем недавно сам стал мужем), у ее избранника - 7-летняя дочь. О совместных же детях пара не мечтает: возраст не тот. «Решили пожить для себя, — делится артистка. — Ну, рожу малыша, ему стукнет 10, а мне 60, в чем кайф? Сказать себе, что я псевдомолодая мама? Смешно! Но если бы вдруг случилось, я бы не прервала беременность».