73-летний певец и композитор Вячеслав Добрынин в последнее время практически не выступает и не выходит в свет — в прошлом году артист получил травму головы, в результате которой оказался в прединсультном состоянии. Поэтому появление Добрынина на “Дискотеке 80-х” от Авторадио, отгремевшей 29 ноября, поклонники приняли с радостью — его “Синему туману” и другим хитам подпевал весь 15-тысячный зал.

Однако при общении с журналистами Добрынин “сорвался”: “Хотя хочется сесть и выпить за здоровье. А вы меня мучаете. Я давно уже устал давать интервью, я не просто не люблю это — я это ненавижу! Говорить одно и то же для культурного человека, а мое образование предполагает, что я культурный человек в отличие от большинства представителей шоу-бизнеса, очень утомительно. Они говорят то, что им нужно сказать, а я — то, что хочу. Но то, что я хочу сказать, иногда бывает нецензурным”.

Затронув тему нецензурного, Вячеслав Григорьевич вспомнил, что и это на эстраде уже существует: “Я советую вам обратиться к Сергею Шнурову. Он по этой части большой специалист, писает с первого ряда на зрителей, замечательный во всех отношениях человек. Я им восхищаюсь. А больше мне сказать нечего. Я закончил Московский государственный университет, учился в аспирантуре. В отличие от представителей шоу-бизнеса, которые не знают нот, которые плохо говорят, которые не знают, как выразить свои мысли, потому что они все тупые! Я это говорю искренне”.