Борис Грачевский вышел в свет с беременной женой. Екатерина Белоцерковская появилась на красной дорожке одной из премий в дерзком мини-платье, расшитом пайетками. Обтягивающий наряд подчеркивал изменившуюся фигуру будущей мамочки. Заметно округлившийся живот актрисы трудно скрыть.

Девушка буквально светится от счастья. Пока официальных комментариев от супругов по поводу скорого пополния в семье не прозвучало. Хотя ранее Борис Грачевский на вопросы о своем новом отцовстве отвечал в духе “да не дай бог!”. Все-таки первые слухи о беременности 34-летней Белоцерковской появились осенью, когда супруга режиссера стала выходить в свет в свободной одежде.

Екатерина и Борис поженились более трех лет назад. Свадьба состоялась на острове Маврикий в Индийском океане. Несмотря на большую разницу в возрасте, влюбленным совсем не скучно вдвоем, они прекрасно ладят. Грачевский не раз признавался, что благодаря третьей супруге иначе взглянул на жизнь и стал меньше работать, а больше думать о родных и близких. Кроме того, Белоцерковская заставила его начать следить за здоровьем: теперь создатель “Ералаша” правильно питается и занимается спортом.