В первой серии “ЯнаСупер” Евгений Плющенко поставил ультиматум Яне Рудковской, которая попросила мужа сниматься в реалити-шоу. По словам фигуриста, он уже давно не посещает светские мероприятия и предпочитает отдыхать дома, поэтому не хотел бы видеть камеры и журналистов в собственном особняке. Но после долгих уговоров он уступил, сказав, что в ответ просит автодом — огромную машину, оборудованную по последнему слову техники со спальней и всем необходимым для комфортной жизни.

Его желание исполнилось. После трудового дня Яна, готовясь ко сну, увидела на своем участке новую машину и гордо стоящего супруга рядом. “Смотри, это не шарашкина контора, а уже настоящий автодом”, — похвалялся фигурист.

В нем есть отдельная зона спальни, в которой с комфортом размесятся двое человек, небольшой душ и ванная комната. Кроме того имеется кухня, холодильник и стол, за которым Евгений планирует играть с сыном Александром. Плющенко уже готовится поехать летом на сборы в Кисловодск. Судя по всему, Рудковская не пришла в восторг от покупки, осмотрев новую машину. “Для меня это сомнительный актив с точки зрения денег”, — резюмировала она.