Людмила Нарусова после свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова признавалась, что не успела хорошенько узнать нового зятя. Слишком мало времени прошло с момента их знакомства. Людмила Борисовна виделась с избранником дочери лишь несколько раз, поэтому толком не успела узнать артиста.

68-летняя теща пытается наверстать упущенное. Она посещает спектакли режиссера в театре на Малой Бронной, где он трудится художественным руководителем, а вот в домашней обстановке Людмила Борисовна с зятем общается редко. “Нечасто, но мы с Константином общаемся. Как правило, встречаемся на семейных праздниках”, — заметила женщина.

Дело в том, что Собчак и Богомолов практикуют гостевой брак. Так, телеведущая с трехлетним сыном Платоном и мамой живет в роскошном доме на Рублевке, а режиссер довольствуется съемной квартирой в центре Москвы.

Нарусова заявила, что апартаменты Ксении площадью 350 квадратных метров, которые она купила в элитном подмосковном поселке еще перед рождением сына Платона, слишком малы для того, чтобы в них мог разместиться ее супруг. “Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места”, — рассказала Людмила Борисовна.

Но мама Ксении уверена, что в скором времени ситуация изменится. Ведь ее звездная дочь строит трехэтажный коттедж площадью 1000 квадратных метров. И есть надежда, что там найдется место такой безделушке как собственный муж.