Журналисты, наблюдая за Татьяной, выяснили, что та ни в чем не нуждается. За годы работы у Петросяна она смогла накопить немало денег. Так, у девушки есть две квартиры в Москве, коллекция дорогих аксессуаров и украшений. Она часто показывает подписчикам свои наряды, которые, как правило, представлены дорогими брендами. Например, недавний “лук” помощницы юмориста в зеленом брендовом пальто обошелся ей почти в 1500 евро.

Папарацци также выяснили, что обедать Брухунова предпочитает в гостинице “Националь” и ресторане “Dr. Живаго” и тратит около 40-70 евро. Что касается шопинга, то Татьяна предпочитает прогуливаться, совершая покупки, по ГУМу и ЦУМу. В среднем, в день она тратит около 2000 евро.

Татьяна любит проводить время в театрах и на выставках, но туда ее чаще всего приглашают бесплатно. Общественным транспортом девушка пользуется редко, предпочитая такси. Ее ничуть не смущает, что многие активно обсуждают ее в социальных сетях.

“Обсуждения, сплетни рождаются от безделья, а у меня нет времени и желания на то, чтобы интересоваться этим. Я живу полной жизнью и счастлива! Так какое мне дело до людей, которым в радость обсудить меня? Никакого! Разве что пожалеть стоит! Хотя нет! Не стоит!” — оптом ответила на все вопорсы Брухунова в личном блоге.