Владимир Познер принял участие в программе “Большая игра”. Во время эфира ему не понравилась формулировка “либеральный тоталитаризм”. Телеведущий не согласен с тем, что “либеральный тоталитаризм навязывает миру гомосексуализм и трансгендерность”.

Познер вспомнил, что когда-то окончил биологический факультет. И вот как биолог он настаивает на том, что гомосексуальными люди рождаются в 10%. По его словам, это вовсе не извращение или отклонение, а почти норма.

Дмитрий Певцов до глубины души возмущен такими словами. ”…придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное — не его научная компетенция, а нежелание видеть, что эти отклонения — не норма. Это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведет к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения”, — заявил артист. Забавно, что началось это опровержение и “лишение звания” биолога со слов “на мой взгляд”.

Ну а дальше все пошло так, как это принято, если не нравится позиция Познера хоть по каком уопросу. “Владимир Владимирович имеет недвижимость во Франции. Он гражданин Израиля. И ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живет замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла”, — разошелся не на шутку артист.

Ну и "артист обязан переодеваться" — и теперь Певцов стал выступать в образе Сталина, имитируя грузинский акцент.