Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта привыкли ко всеобщему вниманию, ведь их почти с пеленок преследуют папарацци и поклонники. Весь мир обсуждал конфликт актера с Мэддоксом и скандальные заявления Захары о том, что она хочет вернуться к биологическим родителям. И все же наибольший интерес публики вызывает судьба 13-летней Шайло.

С раннего детства девочка отказывалась от своего имени и просила называть ее Джоном. И вот наконец она официально сменила имя, — сообщают западные таблоиды. Более того, Шайло якобы уже проходит гормональную терапию, чтобы однажды стать полноценным мужчиной. “Брэд в ярости от того, что Анджелина не дает ему встречаться с Шайло. Он уверен, что девочке нужна поддержка в это сложное время”, — пояснил инсайдер.

Ранее Питт уже рассказывал, что старшая дочь просит всю семью называть ее Джоном. На Шайло она просто не откликается. Впервые странности в поведении девочки проявились, когда той было всего четыре года. Тогда малышка попросила маму коротко ее постричь и купить мальчишескую одежду.

Сначала родители пытались говорить с Шайло, чтобы выяснить, насколько серьезны ее взгляды на собственную гендерную принадлежность. Когда же стало понятно, что дочь не шутит, Анджелина и Брэд поддержали ее. Джоли признавалась, что не будет калечить психику собственного ребенка из-за желания сделать ее такой, как все остальные.

После развода звездной пары поведение Шайло стало еще более странным. Она замкнулась в себе, а недавно заявила матери, что хочет жить с отцом. “Шайло уже несколько раз пыталась убежать из дома, чтобы быть рядом с отцом. Они каждый день общаются по FaceTime, но не могут часто встречаться, поскольку Анджелина не позволяет. Она общелала, что Шайло проведет Рождество с отцом, а потом передумала, объяснив это тем, что девочка должна быть рядом с братьями и сестрами”, — рассказал инсайдер.

По информации портала New Idea, сейчас самые сложные отношения у Джоли сложились именно с Шайло. Несмотря на то, что актриса поощряет желание дочери стать юношей, она сильно ограничивает ее, из-за чего наследница все чаще вспоминает отца.