«Сейчас очень активно, особенно программа „Давай поженимся!“, снимается для YouTube. И мы продвигаем YouTube-канал „Давай поженимся!“. Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров. Все у нас в этом отношении очень активно, мы идем в ногу с современностью и с предлагаемыми технологиями телевидения. Могу всех успокоить», — сказала Роза Сябитова.

Она добавила, что не может ручаться за руководство Первого канала, но любое решение примет покорно.

«Я не думаю, что есть необходимость закрывать достаточно рейтинговую, народную программу, которая быстро перестраивается и приносит неплохие доходы для канала. Бывают разные времена, вся страна перестраивается на новые рельсы, мы проседаем, но всегда выныриваем», — добавила Сябитова и заверила зрителей, что команда делает все, чтобы передача жила.

Лариса Гузеева же оказалась не столь многословной. «Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите», — сказала она.

О прекращении показа шоу на Первом канале объявил «Собеседник». По словам источника издания, на днях коллективу объявили, что всех на месяц отправят в отпуск, никакой конкретики не дали. Причиной такого решения стали невысокие рейтинги. Издание также утверждает, что многие сотрудники передачи уже начали искать работу.

Источник сообщил, что для поднятия интереса к «Давай поженимся!» на съемки последних выпусков позвали знаменитостей, в том числе Ирину Салтыкову с дочерью.