По словам Шепелева, отношения Жанны с родителем были непростыми. Певица не шла на контакт с Владимиром Борисовичем, когда была жива. “Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода”, — отметил Дмитрий.

Помимо семейных стычек, нервы Дмитрию немало потрепало и разбирательство с пропавшими миллионами “Русфонда”, ведь этот долг повис на их сыне. “Это не про любовь, а про жадность, воровство и подлость — вот о чем эта история. Я скажу это ребенку позже, когда придет время”, — рассказал ведущий.

А вот об одной встрече с Владимиром Фриске ни Шепелев, ни его сын не хотели бы вспоминать. Несмотря на то, что Платон был совсем маленьким, он помнит, как его папу били, а тот кричал каким-то людям: “Не подходите к ребенку!”

“Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот приперся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка”, — поделился Дмитрий в шоу “Осторожно, Собчак!”.

Владимир Фриске возмутился этими заявлениями до глубины души. Он уверяет, чтобы был близок с дочерью и она его не избегала, а Дмитрий Шепелев все наврал. “Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете”, — негодует он. При этом Фриске отметил, что когда Жанна жила у них, Дмитрий появлялся в их доме лишь изредка.

Опроверг мужчина и слова Шепелева о том, что он и его супруга сами игнорируют встречи с внуком. “Мы видели внука всего несколько раз. Каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Поэтому пусть не обманывает”, — рекомендует Фриске. “То говорит, что Платон больной, то прячет его куда-то. То говорит приезжать в деревню в Белоруссии. Мы приехали, а он, оказывается, в Москве. Знать не хочу Шепелева. Он подлый человек”, — заключил Владимир Фриске.