Ультрабук ZenBook 14 возвещает новую эру портативных компьютеров, еще более компактных и легких. Благодаря невероятно тонкой рамке дисплея NanoEdge эта версия стала существенно меньше по сравнению с предшествующей моделью ZenBook 14 (UX430) и представляет собой один из самых маленьких 14-дюймовых ноутбуков в мире. С таким портативным устройством вы сможете продуктивно работать над своими творческими проектами где угодно!

ASUS

Экран ультрабука ZenBook 14 выполнен в максимально компактном корпусе благодаря невероятно узкой рамке – за счет отсутствия четких границ картинка практически сливается с реальностью! Четкое изображение в высоком разрешении, широкие углы обзора и яркие, реалистичные цвета – работать за таким дисплеем одно удовольствие.

ASUS

Комфорт пользователя – приоритет при разработке конструкции каждого устройства серии ZenBook. Вот почему в модели ZenBook 14 применяется эксклюзивный экранный шарнир ErgoLift, благодаря которому при открытой крышке клавиатура ультрабука автоматически наклоняется под наиболее удобным углом. Более того, это оригинальное инженерное решение улучшает охлаждение и звучание устройства!

Привлекательный дизайн традиционно отличает всю серию ZenBook. На крышке дисплея видна культовая отделка в стиле Zen в виде концентрированных окружностей, а сам корпус выполнен в престижном синем цвете, причем над клавиатурой выделяется контрастная полоска оттенка «розовое золото», добавляющая в облик устройства элемент роскоши. Этот безупречно элегантный темно-синий вариант оформления вдохновлен завораживающей красотой восходящего над океаном солнца.

ASUS

Дополнительный сенсорный дисплей ScreenPad 2.0 – это революционно новый способ взаимодействия с ноутбуком, который пришел на смену традиционному тачпаду. Его интерфейс, напоминающий смартфонные, позволяет запускать различные приложения и работать с ними в многозадачном режиме. Специально для ScreenPad 2.0 программисты ASUS создали множество полезных утилит, например Quick Key – для быстрого ввода длинных последовательностей клавиш. Взаимодействие между основным и дополнительным дисплеями выполняется легко и непринужденно – запускайте видеоплеер или открывайте окно чата на ScreenPad 2.0, не прерывая свою работу и экономя место на главном дисплее.

Многие приложения автоматически адаптируются к 5,65-дюймовому сенсорному экрану ScreenPad 2.0. Например, Evernote и Spotify будут прекрасно работать на нем в своей обычной версии. Компания ASUS также тесно сотрудничает со сторонними разработчиками, в том числе известным производителем приложений для обработки видео Corel, чтобы оптимизировать их проекты под ScreenPad 2.0. Благодаря такой программной поддержке ультрабук с дисплеем ScreenPad 2.0 поможет вам работать еще эффективнее!

ASUS

Компактность ультрабука ZenBook 14 никоим образом не сказывается на его производительности, ведь он предназначен для того, чтобы служить в качестве мощного инструмента для творческой работы. Создание сложных документов, глубинный анализ данных, ретуширование фотографий, редактирование видеороликов – ZenBook 14 справится с любыми задачами благодаря новейшему процессору Intel Core, дискретной видеокарте NVIDIA и другим высокопроизводительным компонентам.

Ультрабук ZenBook 14 настолько прочен, что успешно прошел испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку в самых суровых условиях: на высоте, при экстремальных температурах и влажности. Кроме того, мы подвергли этот ультрабук серии внутренних тестов, которые значительно превышают общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

Подробнее: www.asus.com