Это уникальное устройство оснащено сразу двумя дисплеями с разрешением 4K/UHD, причем дополнительный сенсорный экран ScreenPad Plus не уступает по ширине основному OLED-дисплею. С ZenBook Pro Duo вам будет еще проще воплощать в жизнь свои самые смелые творческие идеи!

ASUS

Дизайн ультрабука ZenBook Pro Duo опережает время. Его корпус полуночного синего цвета выполнен в футуристическом стиле. На крышке дисплея видна уникальная асимметричная вариация на тему уже хорошо знакомого пользователям орнамента из тончайших концентрических окружностей, характерного для всех устройств серии Zen. Столь элегантный дизайнерский элемент придает оформлению ультрабука ZenBook Pro Duo абсолютную уникальность – он не похож ни на какой другой. Кромки корпуса украшены зеркальной отделкой, отражающей внешний свет. Таким образом, облик вашего ультрабука будет меняться в зависимости от окружающей обстановки.

ASUS

Основной 15,6-дюймовый сенсорный OLED-дисплей ультрабука ZenBook Pro Duo дополнен сенсорным экраном ScreenPad Plus такой же ширины. Обладая высоким разрешением 4K/UHD, они открывают совершенно новые возможности по оптимизации рабочего процесса, в том числе с помощью коллекции встроенных инструментов. Например, утилита Quick Key позволяет одним касанием выполнять заранее заданную последовательность клавиатурных команд, а Handwriting служит для рукописного ввода текста. Функция Task Group помогает мгновенно войти в рабочий режим, запустив сразу несколько программ одним касанием, а в процессе работы можно перетащить любое приложение или панель инструментов на дополнительный экран, чтобы освободить пространство на основном.

ZenBook Pro Duo – идеальная платформа для рисования и ввода рукописного текста, ведь он оснащен сразу двумя сенсорными дисплеями, и в комплекте к нему прилагается стилус (впрочем, вы можете использовать любой активный стилус по своему вкусу). Для еще большего комфорта при открытой крышке шарнир ErgoLift приподнимает клавиатуру под комфортным для набора текста углом, а среди прилагаемых аксессуаров также есть мягкая подставка под запястья.

ASUS

В максимальной версии аппаратная конфигурация ультрабука ZenBook Pro Duo включает восьмиядерный процессор Intel Core i9 девятого поколения, видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2060 и скоростной накопитель. Такая мощная комбинация компонентов легко справится с любыми задачами, будь то обработка многослойных изображений, редактирование видео, трехмерный рендеринг или игровой стриминг.

ZenBook Pro Duo наделен HDR-дисплеем NanoEdge с разрешением 4K/UHD и исчезающе тонкой рамкой со всех четырех сторон – относительная площадь экрана составляет 89%! Сенсорная OLED-панель выдает сочные цвета с глубоким черным, причем кинематографический цветовой охват (100% DCI-P3) делает данный дисплей идеальным и для развлекательных приложений, и для профессиональной работы.

Дисплей ноутбука ZenBook Pro Duo обладает точной цветопередачей, подтвержденной сертификацией Pantone Validated, и расширенным цветовым охватом, который составляет 100% цветового пространства DCI-P3, применяемого в киноиндустрии. Это значит, что он способен отображать больше различных оттенков, чем обычные дисплеи, выдавая более реалистичную и насыщенную картинку. Неслучайно цветовое пространство DCI-P3 предпочитают использовать специалисты, профессионально работающие с изображениями.

ASUS

NumberPad – это тачпад, совмещенный с цифровым клавиатурным блоком. Достаточно одного прикосновения к пиктограмме NumberPad в правом верхнем углу тачпада – и на нем отобразятся клавиши для ввода чисел, причем их яркость можно регулировать нажатием на пиктограмму в верхнем левом углу. Даже когда функция NumberPad активирована, тачпад продолжает работать по своему первоначальному предназначению: интеллектуальный алгоритм распознает движения пальцев и автоматически определяет, вводите ли вы цифры или управляете курсором.

Подробнее: www.asus.com