С самого детства девочка хотела пойти в певицы. Ещё в школе она писала песни, которые показывала своему отцу — бывшему участнику легендарной поп-группы “Ласковый май”. Он поначалу не относился к увлечению дочери всерьёз, но Нюша решила доказать, что готова стать музыкантом. Это она доказала ещё в 12 лет, впервые выступив на концерте. После этого папа взялся продюсировать талантливую дочь.

В детстве он мечтал стать гимнастом, но после развода родителей решил связать судьбу с музыкой. В 9 лет он вместе с братом вступил в ансамбль Владимира Локтева. Первый успех он снискал, когда вошёл в легендарный детский ансамбль “Непоседы”. Вместе с ним он объездил всю страну. Тогда же и состоялся его дебют на большой сцене в программе “Утренняя звезда”.


До выхода на эстраду маленькая Поля упорно оттачивала мастерство, выступая перед членами семьи и родственниками. В открытом доступе есть всего лишь одна видеозапись выступления юной звезды. Но даже по этому короткому ролику видно — это не певица, а настоящий самородок!

Она впервые оказалась на сцене в 4 года, а в 10 уже заключила первый в жизни студийный контракт. Ещё через год про Пелагею узнала вся страна. Неординарный артистизм и необычно мощный голос сделали девочку самой юной звездой России. С 1996-го она — постоянная участница различных музыкальных шоу, в том числе и посвящённых народной песне. Чуть повзрослев, она переехала в Москву, поступила учиться в Гнесинку и продолжила путь к музыкальному Олимпу, но это уже другая история.

С юных лет триумфатор “Евровиденья” знал, что станет звездой. В школе он выучился играть на аккордеоне и регулярно выступал на различных конкурсах и фестивалях. Однажды ему довелось получить награду прямо из рук Иосифа Кобзона. Те годы Билан вспоминает с ностальгией и говорит, что часто смущался в тот период.

Рэпер, оказывается, не всегда был дерзким и самоуверенным покорителем женских сердец. В 16-летнем возрасте он исполнял лирические трогательные композиции, наполненные нежностью. Эти треки хоть и полны примитивных рифм, но при этом не лишены своего обаяния. Со временем, как известно, репертуар музыканта серьёзно изменился.

В 14-летнем возрасте Каролина (настоящее имя певицы) заключила свой первый настоящий контракт. Через год она стала участницей “Утренней звезды” и после этого прославилась на всю Россию. Тогда же и появился её запоминающийся псевдоним, под которым девушка и стала звездой. Кстати, она его придумала не ради красного словца, а по практической необходимости. В списке исполнителей была девочка по имени Каролина, и Ани решила прочитать своё имя наоборот, решив, что так её лучше запомнят. Стоит признать, такой ход полностью оправдал себя.