В Италии его даже называли “Русским Паваротти”. “Лада”, “Шагает солнце по бульварам”, “В краю магнолий” — кто-же не знает этих песен! Но не только за них поклонники так любят Рената Ибрагимова. Репертуар певца удивительно богат. Он исполняет, как популярные лирические композиции, так и оперные партии, причем делает это с потрясающей энергетикой.

Ренат тяготел к пению с самых юных лет. Сразу после получения диплома Казанской государственной консерватории он поступил на работу в Татарский академический театр оперы и балета имени Мусы Джалиля. На протяжении 16 лет Ибрагимов был премьером театра и исполнил на его сцене центральные мужские партии в операх “Пиковая дама”, “Евгений Онегин”, “Князь Игорь”, “Кармен”, “Фауст” и других. Вскоре в родной Казани Ренат стал звездой — люди шли в театр исключительно на него. Исполнителя стали приглашать на эстрадные концерты, и очень быстро к нему пришла настоящая популярность. Ибрагимов с одинаковой естественностью и легкостью исполнял популярные эстрадные хиты, цыганские романсы и оперные партии. Он пел на татарском, украинском, русском и итальянском языках, и делал это настолько искренне, что зачастую у слушателей на глазах выступали слезы.

За время своей карьеры Ренат Ибрагимов подарил поклонникам превеликое множество замечательных песен. Его концерты часто бывают на столько эмоциональны, что зрители поднимаются со своих мест и слушают артиста стоя. Любая сцена, на которой он выступает, будь то оперный театр, концертный зал или огромная площадь, буквально воспламеняется от яркости и глубины его таланта. Подарите себе радость встречи с любимым артистом и вечер, наполненный приятной ностальгической атмосферой и дорогими сердцу песнями!

Билеты в продаже в кассах Piletilevi.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=w4FJ1PFXWHo&feature=emb_title