“Я это сделала! Теперь и у меня есть “дьявольские” губы. Вам нравится новая мода?“ — написала почему-то по-английски Литинская в “Инстаграме”. Контур рта Алисы стал немного волнистым. Как утверждает экс-участница шоу “Дом-2”, такой образ ей подобрал косметолог с помощью филлеров. Бывшая жительница телестройки опубликовала снимок, на котором запечатлена с обновленной внешностью. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных. Подписчики звезды шоу “Дом-2” были шокированы.

Большинство интернет-пользователей единодушно отметили, что “дьявольский” рот выглядит омерзительно. Некоторые выразили надежду, что Литинская всех разыграла и изменила форму губ в фоторедакторе.

“Фу! отписываюсь…мерзость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)”, “Алиса,извините конечно, но вам не идет”, “Это триппер такой?”, “Ну и хорошо что все себя уродуют, нам красивым зачем конкуренция”, “Алиса этот ужас. Зачем. Ты и так была оч красивая”, “Батюшки… Зачем это уродство? МИР СОШЕЛ С УМА”, “Главное чтобы мужчины не шарахались”, “Как будто герпис”, — “размазали” комментаторы беднягу.

От экспериментов не удержалась и другая участница шоу “Дом-2”. Маша Кохно рассказала, что тоже решила добавить изюминки своему внешнему виду.

“Сегодня с утра сходила и сделала. Было очень больно, но я все вытерпела и теперь могу похвастать результатом. Согласитесь, получилось довольно естественно, как будто родилась с такими. Вот еще через пару дней спадет отек, и вообще будет зашибись”, — написала экс-участница шоу “Дом-2” в микроблоге.

“Уже не знает чем и как привлечь к себе внимание!!!! Крыша едет!!!! Научись лучше готовить и в квартире убирать!!!!”, — тут же кинулись воспитывать подписчики. Хотя не все приняли фото за чистую монету: “Машулик, конечно ты не могла такое сотворить и не надо, видно что это не настоящие, но фотка ради прикола супер!”