На днях Ивлеева предложила подписчикам задавать ей вопросы в Инстаграме. И первое, что спросили у Насти – когда она решится стать мамой? Мол, ее близкая подруга, телеведущая Ида Галич вот-вот родит. Пора бы уже и Насте задуматься о наследнике. Видимо, ведущую «Орла и решки» настолько достал вопрос о беременности, что она не сдержалась и резко ответила поклонникам в Сториз по поводу перспектив стать мамой.

"Вы, наверное, сейчас обалдеете, но у многих жизнь не крутится лишь вокруг того, чтобы выйти замуж и родить ребенка. У многих девочек есть интересы. Например, к развитию, к построению бизнеса, да и вообще к огромному количеству вещей, которые делают нас счастливыми, - начала рассуждать Настя. - И если человек не пришел к этому решению, о котором вы спрашиваете, значит он к этому не готов. И очень глупо жить с позицией «если твоя подруга рожает, значит тебе тоже срочно надо», и уж тем более думать о каких-то возрастных историях".

Пока все было довольно спокойно, но затем звезда пресс-конференции российского премьер-министра не удержалась: "Это верх невоспитанности — спрашивать у людей, когда они собираются выходить замуж, тем более, когда они собираются рожать детей".