Слухи о том, что Любовь увела из семьи женатого композитора появились после того, как актриса выложила в Инстаграме селфи с любимым мужчиной. Правда, не слишком удачное: снимок был сделан в темноте, и избранника звезды было слишком плохо видно. Многие решили, что это композитор Брайан Финнеган, уроженец Северной Ирландии. Причем выяснилось, что мужчина счастливо женат на мексиканке Еве Роа. И у них есть совместный сын Олин. В связи с этим поползли слухи, что Брайан — только прикрытие, а на самом деле у Толкалиной роман с Борисом Гребенщиковым.

Чтобы окончательно расставить все точки над “i”, актриса опубликовала на своей страничке новый снимок с бойфрендом. На этот раз пара позирует при ярком свете, при этом Саймон Басс целует Любовь в щеку.

- Мой друг , Саймон Басс и Брайн Финнеган — два совершенно не похожих друг на друга человека. И живут вообще-то в разных странах! Есть небольшая разница между Англией и Северной Ирландией. У Саймона взрослые дети живут в разных странах, — рассказала Толкалина.

Саймон Басс живет в Лондоне, специализируется на русской музыке 19-го века и знает русский язык. Он — обладатель многих наград, в том числе приза Каннского фестиваля за лучшую музыку. Работал с известными режиссерами, включая Джорджа Лукаса.