“Мы свободно говорим друг с другом о своих сексуальных фантазиях”, — дерзкая супружеская пара откровенно рассказала зрителям, что традиционные моногамные отношения однообразны и скучны.

Для Райдо и Аве нет запретов. Они занимаются сексом с другими людьми и ходят голые на пляже. “Для нас это совершенно нормально и только добавляет остроты отношениям”, — сказал Райдо.

Так кого же можно встретить в спальне открытой пары?

“Мы не пара для обмена партнерами”, — отвечает Аве. “Мы больше склонны выбирать мужчин. Обычно договариваемся, что хотели бы попробовать, и делаем это”.

Каково отношение Райдо к тому, что он видит свою супругу в постели с другим мужчиной?

“Я предложил эту идею”, — отвечает Райдо.

"Но у нас есть и ограничения. Например, целоваться с другими партнерами запрещено, потому что это уже слишком интимно. В остальном ограничений нет", — подчеркивает Аве.

Супруги предупреждают, что привлечение новых партнеров в постельную жизнь работает только в том случае, если отношения пары крепкие с самого начала. “Если отношения не в порядке, то такой образ жизни не подходит”, — говорит Аве.

Так как же найти единомышленников в маленькой Эстонии?

“Были времена, когда и за полгода не появилось ни единой возможности”, — отвечает Райдо. “В последнее время мы выходим на улицу и общаемся с людьми и сами организуем мероприятия. Общение с другими людьми так же важно, как и секс.”

Смелая и открытая пара также запустила онлайн-среду, где любители секса могут найти друг друга: Libertine.center.

В настоящее время на сайте зарегистрировано более 200 реальных пар.

ОПРОС