“Мы с супругой Елизаветой Шевырковой прожили пять лет без штампа, потом поставили его и через полгода подали на развод. Сейчас продолжаем жить вместе без всякого штампа”, — огорошил признанием Марат Башаров.

В своей жене он ценит естественность и чувство юмора. “И красота, конечно, только не сделанная. К сожалению, сейчас многие девушки на одно лицо”, — жалуется артист.

Актер знает толк в женщинах. Он был трижды женат. “С двумя женами в прекрасных отношениях. Когда люди расходятся и не общаются никогда, это разрушение. А от разрушения никогда ничего не было хорошего”, — философствует Башаров.

Почти год назад Елизавета Шевыркова попала в больницу с травмой. Сообщалось, что Башаров набросился на нее в порыве ярости и сломал ей нос. До этого Шевыркова обращалась в больницу с травмой руки. В феврале 2019 года женщина приняла решение расстаться с Башаровым и подала на развод. Она заявила, что жизнь с актером превратилась в ад. “Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование”, — поведала Шевыркова.

Марат же выражал возмущение тем, что жена решила заявить о разводе через интернет, ничего не сказав ему лично. “Я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!“ — говорил он совсем недавно.