Возможно, небольшой обман 44-летней Яны никто бы не заметил, но Водянова опубликовала точно такой же снимок без ретуши. Вот они оба.

Версия Рудковской:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы не молчим и не рассуждаем и с Натальей Водяновой @natasupernova и с нашими друзьями в очередной раз не на словах, а на делах собрали 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation и при поддержке креативного директора @babydior_official Корделии @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official .Мы не молчим! Мы показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития! Спасибо Компаниям @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала, Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления, Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей, всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе, @kenguru_official за чудесные игровые зоны для детей и поддержку. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне и планируем делать наш #babyloveball ежегодно ❤️❄❄❄🧚‍♀

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Версия Водяновой:

можно заметить, что Рудковская уменьшила полноту рук и на тон осветлила кожу. Разумеется, хейтеры тут же обрушились на звезду с критикой.

“Это же фото у Водяновой выглядит совсем иначе. Яна, зачем вы себя так фотошопите? Научитесь принимать свои недостатки”; “Это называется “ожидание и реальность”. В следующий раз не редактируйте фотографии так сильно”; “Яна сделала благое дело, а все опять обратили внимание на какую-то ерунду. Звезды всегда редактируют фото, нет в этом ничего ужасного”, — ответили поклонники продюсера.

Яну и раньше критиковали за использование фотошопа, но она не обращает внимания на негативные выпады. Бизнесвумен считает, что хейтеры просто завидуют ее успеху, поэтому пытаются отыскать недостатки во внешности или личной жизни.

Но по большому счету работа с фото — это сущие мелочи. Главное — что снимки были сделаны на благотворительном балу в доме Пашкова, где собирали средства для помощи детям с особенностями развития. В рамках мероприятия был проведен модный показ, выступили Дима Билан, Филипп Киркоров и Александр Ревва.

“Мы с Натальей Водяновой в очередной раз собрали 685 тысяч евро в пользу благотворительного фонда “Обнаженные сердца”. Не молчим и показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне, и планируем проводить наш бал ежегодно”, — подчеркнула Рудковская.