Началось все с того, что появились слухи, что экс-солистка группы “Блестящие” Наталья Фриске решила вернуться на сцену. Дескать, штурмовать отечественный шоу-бизнес она будет в образе, похожем на имидж именитой родственницы.

На это отреагировал вездесущий Иосиф Пригожин. “Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — это просто смешно!“ — сказал он.

Наталья Фриске, очевидно, расстроилась и очень нервно отреагировала на просьбу прокомментировать высказывание Пригожина. “Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?“ — задала она встречные риторические вопросы и бросила трубку.