Владимир Познер человек довольно известный, уважаемый и ему верят люди. И этим он опасен, когда свои мировоззрения выкладывает в открытый доступ. Так называемая терпимость и толерантность, обзывание мракобесами противников абортов и гомосексуальных браков — это духовный геноцид нашего населения. Это происходит на глазах у наших детей. Когда гомосексуализм называют нормой, я считаю, что это мерзость. Это то, что влечет к народоистреблению. Нельзя называть нормой то, что является болезнью и бедой”, — сказал он.

Певцов отметил, что борьба с “познероидами” не входит в его интересы на ближайшее будущее.

“Честно говоря, мне это давно неинтересно. У меня есть множество других дел, чем бороться с познероидами. Я среагировал на факт мерзости и пошел дальше. Я обращался к нему от имени Иосифа Сталина. Иосиф Виссарионович обращался бы к Познеру на “ты”, как к младшему товарищу — это нормально”, -отметил актер.

Также он прокомментировал высказывание Познера о советском человеке. Напомним, что, по мнению журналиста, необходимость двоемыслия и внутренняя цензура в период СССР превращала человека в урода.

“Владимир Познер, наверное, так откровенно говорил о себе. Когда надо было он был коммунистом. Он делал одно, говорил другое, а думал третье. Очевидно, он о себе так критично высказался — молодец!”, — подчеркнул Певцов.

Напомним, что Певцов, используя образ Иосифа Сталина, прокомментировал слова телеведущего Владимира Познера о том, что противники абортов являются “мракобесами”. Соответствующее видео опубликовано в инстаграме.

Познер сделал свое заявление накануне, он также сказал, что “как биолог по образованию” может утверждать, что “примерно десять процентов населения Земли рождаются с гомосексуальными наклонностями.