Tommy Cash известен своими мощными концертами, потрясающими музыкальными клипами и продуманным контентом в социальных сетях. Cash все чаще реализуется как концептуальный художник. Сегодня, 27 декабря, он возвращается в свою родную страну, чтобы подготовить почву для напряженного года, который включал насыщенное фестивальное лето и первый тур по Северной Америке.

“Это хорошее чувство быть перед домашней аудиторией, особенно после интенсивного тура по всему миру”, — говорит Tommy Cash перед концертом, который является вторым и последним выступлением музыканта в этом году в Эстонии.

Объединяя постсоветскую эстетику с мировыми тенденциями, Tommy Cash активно работает на музыкальной сцене с 2012 года. Он выпустил два полноформатных альбома, собрал десятки миллионов просмотров на своих клипах по всему миру и получил множество крупных наград. Он сотрудничал, в частности, с Charlie XCXi, A.G. Cooki (PC Music) и Little Big, а также открыл весной совместную выставку с известным американским модельером, Rick Owens.

Tommy Cash выступает в пятницу, 27 декабря, на литейном заводе Noblessner, компанию ему составят DJ-d Metabora и Skyler. Мероприятие начинается в 22.00. Билеты на концерты за 23 евро можно приобрести на сайте Ticketer и на месте за 25 евро. Более подробную информацию можно найти на Facebook.

Программа:

22:00 Metabora & Skyler

23:30 TOMMY CASH

00:45 Metabora & Skyler

Билеты можно купить ЗДЕСЬ.