Артист никогда не скрывал, что его не впечатляет ненатуральный бюст Леры Кудрявцевой. Впрочем, это не обижало Леру. “Сергей, до сих пор смеюсь от твоего “Мне твои сиськи никогда не нравились”, — обратилась она к бывшему.

К слову, пара встречалась с 2008-года. Роман длился около четырех лет, правда, многие не верили в эти отношения, считая их пиаром. Но как бы то ни было Сергей и Лера находятся в теплых отношениях и стараются поддерживать друг друга. “Я благодарен тебе за все! Ты из мальчика сделала мужчину. Я все еще делю — есть жизнь до тебя и после. Да, ты была взрослее, но я никогда не чувствовал разницы. А когда ты “включала мамочку”, то я эту “функцию” сразу выключал. Любила все-таки поучать меня”, — откровенничал недавно 36-летний Лазарев.

Пока певец одинок — вся его любовь достается двоих малышам, появившимся на свет благодаря суррогатной матери. А Кудрявцева вот уже шесть лет живет в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, которому в прошлом году родила дочь Машу. Тогда телезвезда и не подозревала, что назревают серьезные проблемы со здоровьем. Напомним, в начале этой недели стало известно, что один из грудных имплантов Кудрявцевой лопнул, и его содержимое “затекает всюду, куда только можно затечь”.

После пережитого 48-летняя Кудрявцева настоятельно рекомендует девушкам не идти на поводу у сомнительных стандартов красоты и не увлекаться пластическими операциями, которые могут привести к плачевным последствиям.